Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 20:22 Цитата выделенного #3138
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ну у вас фашисты и нацисты быстро стали синонимом бандеровцев, те - синонимом майдановцев и понеслась.... Россия столько накидала определений, что в самой Украине не понимают кем кого считает Россия. Сошлись на мысли, что все мы бандеровцы и нацисты, кроме уважаемых жителей Донбасса и Крыма, которые ходили с триколорами. Опять таки привожу личный пример, я фашист? Бандеровец? Нацист? Да обыкновенный гражданин своей страны, который вьебывает сутками на работе, чтобы иметь достаток и обеспечивать свою семью. Который поддержал Майдан в цели убрать власть Януковича. Но я не поддерживаю снос памятников, осквернение могил, правый сектор и т.д. Тем более вот это говно в Крыму и на Востоке страны. Так я ж в глазах российской власти самый что ни на есть бандеровец и фашист! Это элементарная подмена понятий.
В России не считают вас всех нациками или фашиками. В России в первую очередь недоумевают над вашей терпимостью этому процессу. Тоесть вы сами выбрали власть радикально националистического толка и несмотря на нацисткую риторику спокойно наблюдаете за происходящим. Это значит что как минимум происходящие оскорбления России и российских традиций вас вообще не напрягает, вон у Кумана это просто хрень, не стоящая внимания, у тебя это диванное неодобрение с сигаретой в зубах и ничего более. Тоесть в общем и целом у вас всё нормально. Вот это в вашем обществе и напрягает и постепенно вызывает сильное отторжение, ты вроде как и не нацист, но и особо как говорится не против. В принципе это откладывается в головах молодого российского поколения, взрослые более или менее представляют что к чему. А вот те кто родился не в СССР вас считать будут за очень плохих людей, так чтобы помягче.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..