Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 20:04 Цитата выделенного #3137
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я, быть может, где то и понимаю, что если Украина не смогла построить сильное государство за 23 года, способное себя защитить от внешнего врага и внутренних распрей, пусть не удивляется, что ею пытаются руководить внешние силы, это обьективно и понятно.
О, это уже проблески. Правда в кромешной тьме.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вопрос в том, что государство, гордо именующее себя братским народом, эту слабость использует по максимуму, пытаясь расшатать и так валящуюся экономику, опять в 2 раза поднялась цена на газ, теперь максимальная цена у нас среди всех стран импортеров газа. Как никогда ранее раскрутились т.н. торговые войны, в момент когда Киев был занят своими политическими распрями, был под шумок отжат Крым...и "пуля там была", солдат убит. Ну и вся эта информационная война против Украины, эти все псевдоновости по российским каналам, над которыми люди в Украине просто смеются... понимаешь?, вот выходят утром кофе попить в кафе и ржут, рассказывая тем, у кого отключили каналы.
Братский народ это уже история. Я до ноября 2013 года считал Украину братским народом на полном серьёзе. Но по ходу развития конфликта в вашем обществе всплыло столько дерьма, столько гнилья и всякой хероты по отношению к России - что от такого народа я считаю нужно держаться подальше и как можно дальше. Правильно поднял цены на газ, я бы вообще ходатайствовал о визовом режиме и полном прекращении с вами торговли. Решайте сами свои проблемы. Но Володя не будет так радикально с плеча рубить, что на мой взгляд неправильно, скорее всего чисто исходя из дани уважения к населению РФ, имеющему в большинстве своём родственные связи с Украиной. Вот сейчас было совещание Володи с нашей Думой по вопросам вашей очередной грёбанной задолженности, Миллер вас хотел перевести на предоплату - нет денег - сидите без газа. И снова Володя попросил этого не делать, знает что нихера вы не заплатите и вообще Володя попросил быть сдержанней в отношении Украины, это бля опять значит что 2 миллиарда за газ вам спишут не за хер собачий. Чтобы опять от вас получить порцию дерьма в лицо и спичи о том, какое вы охрененно крутое самостоятельное европейское государство. Тошнит уже. Даже обещанный транш 15 млрд. долларов Януковичу не приостановили, продолжают выплачивать лишь только с комментариями Володи что это не сможет продлиться вечно... вот такое к вам отношение со стороны РФ, которого вы на мой взгляд не заслужили совершенно, абсолютно просто, ни на толику. Я бы на его месте послал вас как можно дальше с вашими американскими партнёрами.
Крым никто у вас не отжимал, Крым выл от вас все эти годы и слава богу вы своими руками подвели черту. Крым высказал своё мнение только в России и без Украины. Не надо гнать про этого солдата, кем и при каких обстоятельствах он убит нам неизвестно. Конечно вам ваши СМИ популярно разъяснило что и как, расстрелял с особой жестокостью бедного забитого курсанта, я понимаю, но тем не менее.
Вы можете ржать сколько угодно над новостями, от вашей информационной войны вообще веет чистым шизо, я даже не знаю на какого интеллекта аудиторию ваши каналы рассчитывают, выливая своё дерьмище. Я со своей стороны аппелирую только общеизвестными фактами, я не погружаюсь в провокационные СМИ, хотят тут и без пропаганды всё по-моему понятно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..