Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 19:24 Цитата выделенного #3134
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Им запретили вьезд в Украину на 5 лет, если верить гуглу. Не понимаю, к чему ты это написал.
Они после Киева еще спокойно концерт в Одессе отыграли. А у нас как только узнали о их поступке сразу вопрос был решен об отмене концерта. Да и если бы шум Россия не подняла, я думаю на Украине так бы и ничего не сделали бы. Скорее всего забыли бы - но это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я думаю, что мне из Киева виднее, чем тебе из России.
Отвечу тебе твоими же словами:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А что касается крыма, то там не нужно быть, чтобы понять
а что касается Киева и бла бла бла. Чего ж ты тогда за единую Украину говоришь? мож им в Донбассе виднее где они хотят быть.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
8 млн - это монтаж
ну да ну да...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но ее реально никто всерьез не воспринимает. Это так к слову.
извини, но это по-моему просто идиотизм. Как человек которого никто в серьез не воспринимает может быть депутатом Верховной Рады? Верховная Рада это не печеньями в переходе торговать.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ну у вас фашисты и нацисты быстро стали синонимом бандеровцев, те - синонимом майдановцев и понеслась.... Россия столько накидала определений, что в самой Украине не понимают кем кого считает Россия. Сошлись на мысли, что все мы бандеровцы и нацисты, кроме уважаемых жителей Донбасса и Крыма, которые ходили с триколорами. Опять таки привожу личный пример, я фашист? Бандеровец? Нацист? Да обыкновенный гражданин своей страны, который вьебывает сутками на работе, чтобы иметь достаток и обеспечивать свою семью. Который поддержал Майдан в цели убрать власть Януковича. Но я не поддерживаю снос памятников, осквернение могил, правый сектор и т.д. Тем более вот это говно в Крыму и на Востоке страны. Так я ж в глазах российской власти самый что ни на есть бандеровец и фашист! Это элементарная подмена понятий.
Запись звонка Тимошенко.. ну не стоит на это ссылаться, во первых, не факт что Тимошенко, во вторых, даже если она, я по телефону людям иногда такие вещи говорю.... это приватный разговор... в третьих, масса политиков из России высказывались о переделе Украины.
По-моему это продажность Ваших СМИ навязала Вам идею о том что мы тут в России Вас всех фашистами считаем. Вот тебе пример - я положительно отношусь к людям которые говорят на мове, я не считаю что надо кого то убивать или расстреливать по расовым или этническим признакам. Я уже высказывался о том что понимаю причины майдана, понимаю озабоченность украинского народа своим будущем. Я не понимаю как можно не замечать то, что люди нацистиких идеологий имеют реальную политическую и военную власть. Я не понимаю, как можно не замечать то, что в Киеве кричали тысячные митинги "москали на ножи" "кто не скачет тот москаль" - в том числе и дети, то, что были растащены "оружейки", были нападения на милиционеров (которых сейчас призывают выступать за целостность страны и подавлять "сепаратистов"), что человек с автоматом приходил в адимн здания и творил что хотел, что в офис к журналисту пришли и заставили его написать заявление об уходе, я не понимаю почему те кто на западе страны захватывает админ. здания на западе страны - активисты, а те кто захватывает на востоке страны - сепаратисты. Это что демократия? Я этого всего не понимаю. Поэтому и указываю на эти проблемы, а вы как заведенные, кричите лишь о том что "Вы нас тут всех фашистами считаете". Я задам встречный вопрос: Ты видел на форуме что бы я тебя назвал "Аль ты фашист"? Я лишь указываю на то, что эти проблемы очень остро стоят и Вы почему то их замалчиваете. Я указывал на то, что майдан просто стоит и смотрит как фашисты делают что хотят. Прям как соучастники.
А то, что это был приватный разговор тимошенко не меняет ничего. Если я кому то буду говорить "давай убьем всех украинцев" то по российскому законодательству буду подвергнут статье 282 Уголовного кодекса РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по этническому признаку. Тоже самое касается той барышни из Рады.
Более того: я вот знаете, на вскидку не могу припомнить что бы ДАЖЕ во время митинга о воссоединении с Крымом, кто нибудь кричал что нибудь типа "хохлы на ножи". Может я конечно ошибаюсь, но вот не помню такого. Более того, я вот смотрю по фоткам и видео в Харькове в Донецке никто в милицию не бросает коктели молотова и не избивают их.