Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 19:19 Цитата выделенного #3133
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это ж надо так все исковеркать! По моему это я тебе предложил поискать бревна в своих глазах и обратить внимание на собственные проблемы, чем учить жизни другие страны.
А я предлагаю начать тебе и твоей стране с себя этот процесс. У вас 23 года, если ты не заметил, виноваты все вокруг, кроме вас. Не только РФ учит жизни другие страны, вон ваши покровители США учат вообще весь мир и что теперь? Почему им это позволительно, а РФ нет?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Украина не влезает во внутренние дела России и МИД Украины не рассказывает какое территориальное устройство России ей подходит. Так что берегов не чувствуете именно вы.
Он это делает хотя бы на правах того, что вы систематически на.бываете РФ и партнёров ЕС с расчётами за газ. Из-за вас, наша страна за эти 23 года списала за просто так вам столько долга, что на эти деньги можно порешать существенную часть наших внутренних проблем. Так что МИД РФ не просто вправе рассказывать вам какое территориальное устройство лучше, а вправе критике подвергать международной, да вообще может говорить о вас всё, что посчитает нужным.
Ваша страна вконец охренела, и берегов именно вы не видите, всё что от вас получило РФ это геморрой и постоянные спекуляции на ГТС и на черноморсокм флоте - всё, больше от вас толку как от соседа вообще нет нихрена. Так сейчас ещё и прибавились русофобские настроения по всей вертикали от власти до простых людей. Государство с голой жопой, вы сперва научитесь бизнес вести и платить по счетам своим контрагентам, как все цивилизованные субъекты в мировом бизнесе, а потом бейте себя кулаком в грудь и вопите о своей самостоятельности.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..