Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 17:57 Цитата выделенного #3127
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
я бы с радостью, нет смысла, захочешь сам найдешь, все равно скажешь "что тут такого" и "я здесь ничего не вижу". Еще раз - в России не призывали убивать хохлов и вешать на гилляку, на ножи, и прочее.
Ну ясно, другого от тебя не ожидал. Зато в россии много чего интересного про бендер. При чем они оказываются везде.
Так почему ты здесь не пишешь о тоннах вранья от русских сми и их власти, а? Достаточно выборочно постишь, справедливый однако.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
не правдоподобно, расскажи это идейным малолеткам-патриотам. Взял бы российский флаг и прошелся по майдану, думаю ты даже не успел бы объяснить москаль ты или русский.
Ну кагбы то ничего, что на Майдане были русские флаги? Это же легко гуглится.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
как ты задолбал со своими войсками, я тебе говорю что было ДО Крыма, читать не умеешь чтоли.
Так ты мне обьясни, какое право путин имел вводить войска.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Не только Ленин, а и Кутузов, и памятник советским воинам, и могила советского героя.
По поводу памятника в львовской области, то я уже говорил, что осуждаю это, и приводил ссылку на форум этого города, где также много не довольных. По поводу Кутузова в Бродах, ну не правильно это, правда его вроде собирались куда-то перевезти, хотя наверное стоит задать вопрос, что он вопше там делает.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
А кто тебе сказал что именно с этим связано? Не слышал такого. До этого у нас фабрики не закрывались и никого не увольняли?
Мне об этом сказал официальный пресс-релиз фабрики Рошен в Мариуполе. Такие дела.