Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 17:56 Цитата выделенного #3126
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Вот кстати да. Сейчас любой может перейти на начальные странички этой беседы и увидеть от наших форумомчан только озабоченность ситуацией и сочувствие. Никто! Никто никогда не призывал "ебашить хохлов". Фашистов да, нацистов да, но такое что бы "ебучая мова" или в этом плане не было. А со стороны украинских политиков фразы (да по сути ***** официальных лиц Украины) исходят фразы "мочить коцпов проклятых". Какую реакцию ожидала Тимошенко когда сказала 8 млн оставшихся русских убивать? Какую реакцию ожидает верховная рада когда депутат говорит что русских надо убивать? Я в шоке. Никто из "новой" власти Украины не делает вообще ничего для того что бы сохранить государство целым. Вместо этого позволяют себе такие фразы. Я представляю что было бы если бы завтра какой нибудь Валуев сказал бы "всех краснодарцев мочить на***". Как вы думаете через сколько минут Краснодар объявил бы о независимости?
ну у вас фашисты и нацисты быстро стали синонимом бандеровцев, те - синонимом майдановцев и понеслась.... Россия столько накидала определений, что в самой Украине не понимают кем кого считает Россия. Сошлись на мысли, что все мы бандеровцы и нацисты, кроме уважаемых жителей Донбасса и Крыма, которые ходили с триколорами. Опять таки привожу личный пример, я фашист? Бандеровец? Нацист? Да обыкновенный гражданин своей страны, который вьебывает сутками на работе, чтобы иметь достаток и обеспечивать свою семью. Который поддержал Майдан в цели убрать власть Януковича. Но я не поддерживаю снос памятников, осквернение могил, правый сектор и т.д. Тем более вот это говно в Крыму и на Востоке страны. Так я ж в глазах российской власти самый что ни на есть бандеровец и фашист! Это элементарная подмена понятий.
Запись звонка Тимошенко.. ну не стоит на это ссылаться, во первых, не факт что Тимошенко, во вторых, даже если она, я по телефону людям иногда такие вещи говорю.... это приватный разговор... в третьих, масса политиков из России высказывались о переделе Украины.