Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 17:43 Цитата выделенного #3124
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Приведи эти тоны наглого и надуманного дерьма, которые лилось на майдане. Я тебе сходу приведу десятки случае вранье от русских сми и непосредственно от МИДа России. Десятки! Циничного вранья.
я бы с радостью, нет смысла, захочешь сам найдешь, все равно скажешь "что тут такого" и "я здесь ничего не вижу". Еще раз - в России не призывали убивать хохлов и вешать на гилляку, на ножи, и прочее.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
то во-1, москаль это не русский.
не правдоподобно, расскажи это идейным малолеткам-патриотам. Взял бы российский флаг и прошелся по майдану, думаю ты даже не успел бы объяснить москаль ты или русский.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Во-2, уж извини, но украинцы в чужую страну не ездили, военные части не блокировали, свои флаги на госучереждениях не устанавливали, жителей другой страны не избивали на их территории, их военных не убивали.
как ты задолбал со своими войсками, я тебе говорю что было ДО Крыма, читать не умеешь чтоли.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается Ленина, то я одобряю его снос в западных областях Украины.
Не только Ленин, а и Кутузов, и памятник советским воинам, и могила советского героя.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты давай не утрируй, а ближе к конкретике. Для начала объясни, какое право имела Россия вводить свои войска в Украину.
шо, опять войска? Самому не надоело? Тут об этом уже писалось тысячу раз.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается не пропускали товаров, то это даже не смешно.
Что касается обычных граждан то сокращались рабочие места и даже закрывались фабрики из-за этого в том числе, так между прочим.
И никакие это не бизнес разборки, а чисто политические решения.
А кто тебе сказал что именно с этим связано? Не слышал такого. До этого у нас фабрики не закрывались и никого не увольняли?