Цитата:
Сообщение от KUMAN
Приведи эти тоны наглого и надуманного дерьма, которые лилось на майдане. Я тебе сходу приведу десятки случае вранье от русских сми и непосредственно от МИДа России. Десятки! Циничного вранья.
|
я бы с радостью, нет смысла, захочешь сам найдешь, все равно скажешь "что тут такого" и "я здесь ничего не вижу". Еще раз - в России не призывали убивать хохлов и вешать на гилляку, на ножи, и прочее.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
то во-1, москаль это не русский.
|
не правдоподобно, расскажи это идейным малолеткам-патриотам. Взял бы российский флаг и прошелся по майдану, думаю ты даже не успел бы объяснить москаль ты или русский.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Во-2, уж извини, но украинцы в чужую страну не ездили, военные части не блокировали, свои флаги на госучереждениях не устанавливали, жителей другой страны не избивали на их территории, их военных не убивали.
|
как ты задолбал со своими войсками, я тебе говорю что было ДО Крыма, читать не умеешь чтоли.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается Ленина, то я одобряю его снос в западных областях Украины.
|
Не только Ленин, а и Кутузов, и памятник советским воинам, и могила советского героя.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты давай не утрируй, а ближе к конкретике. Для начала объясни, какое право имела Россия вводить свои войска в Украину.
|
шо, опять войска? Самому не надоело? Тут об этом уже писалось тысячу раз.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается не пропускали товаров, то это даже не смешно.
Что касается обычных граждан то сокращались рабочие места и даже закрывались фабрики из-за этого в том числе, так между прочим.
И никакие это не бизнес разборки, а чисто политические решения.
|
А кто тебе сказал что именно с этим связано? Не слышал такого. До этого у нас фабрики не закрывались и никого не увольняли?