Цитата:
Сообщение от Messi
во первых, то что я написал - я тебя лично не цитировал и тебе эти слова не приписывал. Я написал это как шаблон. Во вторых ты сначала косвено назвал весь восток дотационным. А потом выделил Харьков. Вот твое сообщение:
Извини что ловлю на слове - шучу, не извиняй.
Во вторых -
если ты считаешь меня "имбецилом" и "дебилом" то зачем мне пишешь?
|
Я не считаю тебя дебилом и не хочу оскорблять никого, хомяка назвал пизд.болом из за его левых фото об американских флангах над зданием СБУ. Тебе это известно. Но реакция Кумана прогнозируемая и оправдана, потому что ты не фильтруешь свой текст. И, вот честно, у меня была такая же. Неужели ты думаешь, что если хомяк хавает всю ту хрень про Украину, которую ты выкладываешь и поддакивает, то и я и Куман такие же? Разве ты не можешь спрогнозировать реакцию людей, которым говорят, что в их страну надо вводить войска другой страны? Я просто призываю быть осторожней в этой теме, ты не дурак, просто не чувствуешь эту грань, когда стоит притормозить.
Насчёт моего бизнеса в Крыму, о котором ты упоминаешь уже 3 раз. Во первых, я писал о доли в бизнесе. Во вторых, для понимания, это выкупленные несколько квартир на ЮБК, которые мы с товарищем сдаём в аренду приезжим. И сейчас для нас дальнейшая деятельность в этом направлении под вопросом. Если в прошлом году люди уже жили с середины Марта, то в этом только звонят и интересуются. Постоянные наши клиенты из Москвы и Мурманска в этом году летят на другие моря - боятся.