Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
В связи с этим было бы к месту вспомнить ту тётку с, "жительницу" Луганска, Харькова и Одессы, истерики которой прокрутили уже все российские каналы. И что Харьков дотационный регион я не писал, наоборот область в тройке лидеров по перечислениям в бюджет в 2013году. Ты опять и снова лжёшь.
|
во первых, то что я написал - я тебя лично не цитировал и тебе эти слова не приписывал. Я написал это как шаблон. Во вторых ты сначала косвено назвал весь восток дотационным. А потом выделил Харьков. Вот твое сообщение:
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Те кто выбрал Януковича? Вот Messi говорит, что был на востоке Украины. Понравилось? Абсолютно депрессивные регионы, в районах заброшенные не то что частные дома, дома девятиэтажные! Например город Украинск. Город как Припять. Что такое Донбасс? Вы наверное, полагаете локомотив Украинской экономики? Но это полностью дотационный регион, практически все шахты убыточны, все, что приносит прибыль - давно в частных руках. В 2013 году лидеры по доходам в бюджет стали Харьковская, Полтавская и Львовская область, люди с западной Украины, работающие в Европе, привозят валюты в страну больше, чем вся торговля металлом, сталью и углем.
|
Извини что ловлю на слове - шучу, не извиняй.
Во третьих -
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Послушай, успокойся, еще раз, очередной раз тебя прошу, не пиши мне, не спрашивай меня, ни про фотографии ни про драки ни про идиотов, ни о чем... Не проси меня комментировать твои посты, сны, галлюцинации или что ты там описываешь... и не надо потом писать в конце "можешь не отвечать" - это же глупо... ты сам знаешь и понимаешь, что ты не пытаешься меня реально о чем то спросить или дискутировать, а хочешь или на чем то словить или спровоцировать. Зачем? Из за того, что мое видение ситуации отличается от твоей? Ну это так явно, пойми, даже вот так на форуме, не видя собеседника....
Если чем то обидел тебя, я прошу прощения, но давай прекратим...
|
если ты считаешь меня "имбецилом" и "дебилом" то зачем мне пишешь?