http://expert.ru/2014/04/8/dusha-donetskoj-militsii/
интересеное интервью
Цитата:
львовяне тоже такие же по убеждениям, как и их народ. Это их народ. Они – такие же, как их народ. Мы – такие же, как наш... У нас со Львовом общего нету ничего, только пока единая страна. Ватутин освободил мой город, да? А убили его через полгода солдаты УПА. И у них УПА - это герои, а для меня Ватутин – герой. Для меня это человек, командовавший армией, освободившей мой город. То есть мы... че у нас может быть общего? Многие у нас такие моменты... у нас история разная, культура разная. На Донбассе культуры нету как таковой.
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так я не понял, что в русских сми об этом ни слова? Про доблестного младшего сержанта Зайцева Е.С. Если, что у нас здесь есть военный, под ником Холера(вроде ничего не путаю), так вот уточните у него по поводу действий по уставу это вежливого гражданина.
|
в наших сми есть информация об этом. в наших сми говорится что пьяные украинские офицеры дебоширили в результате чего караульный по уставу применил оружие. Так получилось... как ты там говоришь? "подумаешь помяли мальца". - но у тебя,я уверен есть более душещипательная и правдивая история о том как офицер мирно у себя в комнате собирал вещи и тут выбив дверь ногой, ворвался сержант и расстрелял весь рожок в офицера - заканчивай. После ваших галактических поимок наших шпионов это просто смешно.
Цитата:
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Офицер Вооруженных сил Украины застрелен российским военнослужащим в Крыму в ходе конфликта возле территории воинской части, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/369863
|
Заметь следствие началось незамедлительно. Но хотя ваши героиновые сми уже сообщили о душещипательной истории молодого офицера,о том как он не изменил присяге. О том как он мирно укладывал вещи в сумку и в этот момент пьяный российский солдат выбив дверь ногой ворвался к нему в комнату, в одной руке у него был автомат, в другой балалайка, в третей член. Солдат изнасиловал бедную собачку офицера и убил жену а затем выпустив весь рожок в майора, скрылся с места происшествия на воздушном шаре. Каждый день наверно его фотки с ребенком и собачкой по ТВ показывают.