Цитата:
Сообщение от Messi
Al Capone, отвечу тебе твоими же словами:
Беседа велась не с тобой а с Куманом.
С тобой мы вообще закончили всякого рода диалоги и на предыдущей странице я Rivaldo сделал пометку что у нас с тобой есть об этом договоренность.
Но все же сейчас я пару слов вставлю: мое ехидство началось после того как меня назвали "дебилом" и "имбецилом". Мое "высокомерие" это исклчительно плод твоих фантазий. Я переживаю за то, что людей с родными мне, георгиевскими ленточками на улицах "прессуют". По-моему если человека, как выразился куман:
это ненормально, так как для миллионов украинцев георгиевская ленточка это родной символ победы (я понимаю, что георгиевская ленточка и гвардейская разные вещи). Смею напомнить что на Советских орденах "Славы" и медали "За победу над Германией" колодка имела Георгиевскую (гвардейскую) ленточку и что теперь всех ветеранов надо шарпать и обыскивать? С учетом того что уже поступают сигналы о хамских действиях в отношении ветеранов. Ваши граждане снесли памятник Кутузову, много случаев с такими ленточками (уже много видео выкладывали и на этом форуме тоже) - идет полномасштабная война против нашей культуры и идет уже не первый год. Вспомнить хотя бы штурмы православных церквей в 2010 году. И если надо ввести войска что бы пресечь эти действия то я это поддерживаю. Я понимаю "психи" кумана на мои слова о вежливых войсках (возможно добавил дровишек в огонь, но я никогда не призывал убивать всех тех кто говорит на мове, никогда никто из российских политиков этого не говорил в отличии от Ваших политиков, чего стоит только "расстрелять из ядерного оружия" или та барышня из поста Rivaldo 3065), но можно же как то более адекватно (по европейски) реагировать?
PS изначально я просто хотел обматерить кумана, но я решил не опускаться до уровня подъездных разборок за банку пива.
|
Да плевать что ты там думал или хотел написать, ленты, Кутузов, памятники...ты комментируешь события в другой стране, представители которой присутствуют на форуме.