Летом ездил в Анапу, в ДОЛ "Смена") Там было что то типа IT-смены- люди, работающие над созданием сайтов, разработкой программ, собрались вместе и проходили обучение у специалистов Microsoft. Там давалось несколько направлений, каждый выбирал что ему по душе. Я выбрал создание web-страниц. Честно говоря, я ехал туда тупо отдыхать, и когда уже приехал к лагерь узнал, что мне придётся работать над тем, чем я вще никогда не занимался

но ничего- быстренько приноровился, правда нам там давали только в блокноте команды различные прописывать, сказали мол, сами потом себе проги скачаете. В конце всего АйТи форума каждый должен был придумать свой проект, который проходил строгое судейство со стороны различных уже состоявшихся старт-аперов, работников того же Майкрософта. Я, два человека с моей делегации придумали проект, который занял 5ое место из 10ти (проект был о приложении, которое бы подбирало плей-лист в определённом гаджете по настроению человека, погоде. не буду расписывать, что да как, просто скажу, что мы вошли в призовые места, и нам дали ключи для лицензионных программ майкрософтофских (кому надо, кстати, проги для програмирования и ещё всякие штуки весёлые, пишите, отдам) Я всё равно не програмист)))
Фоток с Анапы к сожалению не будет, так как времени (да и желания, как такового) не было, зато вот немного фоточек с Москвы.
А вот ещё магазинчик, который привлёк моё внимание

(у нас, кстати, таких нету(я не про саб вей):
Дорого там всё