Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014 в 10:24 Цитата выделенного #3043
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я могу только предполагать что там происходит и кто зачинщик. Если честно, зае..ло это всё движение. Каналам никаким не верю, звонил сотруднику в Харькове, тот говорит, что русских немало, города не знают, шастают с флагами, примыкают к ним конечно и местные, людей, желающих жить в России немало, хоть и не большинство. Я просто ох.ваю с нашей СБУ, как можно допускать это...
Ты так и не объяснил, где это я Брутом стал?
Странный у тебя сотрудник в Харькове. В полуторамиллионом городе объявились непонятные, не знающие города русские, махающие флагами. Давно бы в милицию их забрали что ли... наверно это жители города Харькова, потому к ним и примыкают местные, тысячи местных. И все эти тысячи крайне сложно подкупить на деньги Кургиняна видимо что-то всё же не так с вашей благополучной жизнью на Украине.
Раз за 1 день народными волнениями без выстрелов и жертв объявлены Харьковская и Донецкая народные республики, люди требуют референдума невзирая на свою дотационность И что-то нормальная, сытая и благополучная жизнь на Украине их совсем не устраивает. Я так понимаю что они от благополучия бастуют или от делать нечего?
Про Брута к слову пришлось, для комплектности поста и не более того.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..