Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014 в 17:46 Цитата выделенного #3030
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Добровольно касается декларации за прошлый год. Я думаю ни у кого не возникнет вопросов, что это действительно так и было, учитывая тот факт, кто был при власти. Или ты думаешь, что ПС мог при ПР крышевать предпринимателей? Это смешно.
Ну раз ты так веришь Москалю, то вот что он говорил:
...:
Начальник ГАИ УМВД полковник милиции Семенюк А.М. заплатил единовременно Музичко на "развитие " Правого сектора" $ 10 тыс. и обязался еженедельно передавать еще по 2 тысячи.

24.02.14 г . группа во главе с Музычко зашла в дежурную часть налоговой милициии Ровенской области, забрала ключи от арестованного а/м Ниссан-Террано, села в него и уехала . " Активисты" обосновали свои действия " потребностями революции".

В тот же день эта группа посетила начальника Дубенского МРЭО ГАИ Жупанюка С. и заставила его написать заявление на увольнение и взяла $ 10 тыс. "на нужды революции и пострадавших" взамен на то , что не поедет к нему домой и не будут больше беспокоить. Так же поступили с руководителем Ровенского МРЭО ГАИ М.Добринським.

25.02.14 г. Музичко вместе с группой своих сторонников зашел на территорию ООО "ТАКО" и заставил руководство структуры отдать ему два автомобиля, аргументируя это потребностями революции

А еще они "охраняли" загородные дома бывших.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается этих 2,5 млн как залога, то хз, кто его проспонсировал.
Думаю желающих достаточно, даже в "братской" России.
А еще Бандеру специально придумал Путин, чтобы была причина устроить майдан и в последствии захватить Крым