Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014 в 17:27 Цитата выделенного #3029
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Если добровольно, то не поверю что предприниматели (которых и так душат) дадут за кандидата с рейтингом не больше 5% столько денег, это ж не только 2,5 ляма, это и создание партии со штабами, и форма с оружием, и агитация, и многое другое. Скорее всего "просят" они по-своему, специфически, как их научили

Добровольно касается декларации за прошлый год. Я думаю ни у кого не возникнет вопросов, что это действительно так и было, учитывая тот факт, кто был при власти. Или ты думаешь, что ПС мог при ПР крышевать предпринимателей? Это смешно.
Что касается этих 2,5 млн как залога, то хз, кто его проспонсировал.
Думаю желающих достаточно, даже в "братской" России.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Купить в суде не проблема, сам же говорил что система прогнила. И Аваков вон жалуется что суд отпускает подозреваемых непонятно почему.
Так я же привел цитату, этот организатор прямо говорит, что в суде улик против него нет. Думаю не приязнь Авакова к правому сектору всем очевидна, поэтому этим делом он займется как нужно.

serg7907 Есть же гугл.
Тыц:
Офис Партии регионов на ул. Грушевского в Киеве и Дом профсоюзов на Крещатике 18 февраля подожгли сотрудники спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа". Об этом на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц, посягательств на права и свободы, жизни и здоровья граждан во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, которые происходили в Украине с 21 ноября 2013 г, сообщил председатель комиссии Геннадий Москаль, передает корреспондент РБК-Украина.

"Офис Партии регионов подожгли работники СБУ - подразделение "Альфа" подожгло за 15 минут до того, как начался штурм", - сказал Москаль.

Он добавил, что сотрудники подразделения подожгли также Дом профсоюзов. "Поджог Дома профсоюзов совершила "Альфа", есть двое погибших, а сколько сгорело, не знает никто. Выжигать каждую комнату, замысел был, что будет штурм, и Кличко, и весь штаб будут там прятаться и погибнут", - сказал Москаль.