Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014 в 16:27 Цитата выделенного #3023
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Заявление кого? А кто он такой, должностное лицо? Нардеп и ничего больше.
Бывший замглавы СБУ. Человек, который первым предал огласки планы зачистки Майдана.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Везде, где только можно написано что-то вроде "В офисе Партии Регионов во время штурма митингующими, погиб инженер Владимир Захаров", одни пишут что забили до смерти, другие что застрелили, третьи - что задохнулся от дыма.
Ну вот пусть и огласят официальные данные по расследованию этого убийства.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
При том что "21 марта МВД объявило о задержании двух участников убийства, один из которых - лидер неформального объединения "Белый молот", входящего в состав Правого сектора.". То, что их словили не отменяет того факта, что они убили людей.
насколько я помню Молот вышел из ПС. Но ты прав, к майдану они отношения имеют.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Только их, кстати, уже отпустили.
"Люди, которые совершили это убийство, арестованы. Против них есть неопровержимые доказательства, а сегодня вечером организатора этого убийства апелляционный уд отпустил по непонятным мне причинам. То ли испугавшись давления, то ли взяв деньги", - сказал Аваков в эфире программы " Шустер live" в пятницу вечером.
Это вопросы к нашей судейской системе. Она полностью прогнила, будь моя воля выгнал бы всех, и набрал новых, как в Грузии с милицией.
Но что касается этой ситуации, то я хз какие там улики были против этого организатора, остальных двоих не выпустили.

Цитата:
Горанин уверяет, что взяток не давал. «Где ж взять деньги, чтобы купить судью? Такие люди не то, что стоят дорого, им вообще цены нет. Думаю, что Авакова ввели в заблуждение его пиар-менеджеры. Он может послушать стенограмму суда, посмотреть доказательства. Судья сказал, что нет оснований держать меня под стражей. Ведь доказательств нет. Даже фамилии моей нет в собранных следствием материалах. Прокурор не мог на элементарные вопросы судьи ответить», — говорит Горанин. В столичной милиции решение суда не комментируют.

Посмотрим, чем это все закончится.