Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014 в 16:12 Цитата выделенного #3021
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Не особо. Были вооружены и были готовы применить оружие по мирным людям. Вердикт - виновны.
Во-1, люди не мирные. Во-2, то что это стреляли из ПС еще не доказано. В-3, мне почему-то кажется, что если бы из Калаша действительно стреляли из ПС, Аваков уж раструбил бы об этом на всю Украину. Что сделали с Сашой Билым все знают.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Бред. Те кто разносили офис ни в чем не виновны. А вот Альфовцы подожгли, те да - редиски, погубили инженера. Ага, кушайте еще свои правдивые СМИ.
У тебя с логикой проблемы? Ты приводишь факт убийства, а я тебе привожу слова Москаля, про то кто его совершил. Мы говорим не про нападение, как таковое, а про убийство человека.
Цитата:
Сообщение от serg7907
"Не доказано" (с).
Уже и не докажут, крым все таки. Но факта видео это не отменяет.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Короче, глупо спорить на таком уровне. Для меня абсолютно ясно, что мирным украинцам стоит опасаться и тех и других.
Ну конечно радикалов всегда стоит опасаться, вот только майданутые почему-то во всех городах первыми на другую сторону не нападают. Немного странно все это.