Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014 в 16:03 Цитата выделенного #3019
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается самих убийств, то даже если это сделали ПС, то они защищались у себя в офисе. А не нападали. Разницу улавливаешь?
Не особо. Были вооружены и были готовы применить оружие по мирным людям. Вердикт - виновны.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть заявление Москаля, что офис, как и дом профсоюзов подожгли сотрудники Альфы. Какие оф результаты я не в курсе.
Бред. Те кто разносили офис ни в чем не виновны. А вот Альфовцы подожгли, те да - редиски, погубили инженера. Ага, кушайте еще свои правдивые СМИ.
По поводу ГАИ-ов и Донецка спорить не буду. А вот это
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть видео, как его с площади похищают представители самообороны крыма. А после его никто не видел, лишь нашли труп с следами пыток. Сколько было похищений мне не нужно рассказывать, список из десятков состоит, это только тех, которых отпустили.
"Не доказано" (с).
P.S. Надо было погибшему, царствие небесное, инженеру положить из калаша всю атакующую толпу. Потом бы Куман наверняка написал, что да, ниче страшного, ведь он защищался.

Короче, глупо спорить на таком уровне. Для меня абсолютно ясно, что мирным украинцам стоит опасаться и тех и других.

Последний раз редактировалось serg7907, 07.04.2014 в 16:09.