Aleks73, а каким таким невероятным образом ты умудрился в моем посте отыскать мысль о том, что ты виновник проблем вокруг команды? Мне кажется что ты слишком много на себя берешь. У меня нет ни слова об этом, и уж если говорить о неврастении, то твои посты и реакция на мой пост куда более явно говорят об этом, а уж сравнения с лайнером, идущим ко дну... Это просто что-то с чем-то.
Если ты мне сможешь аргументированно ответить почему матчи против Гранады, Хетафе, Эльче, лихорадочного Вильяреала, Атлетика, не знающего вкуса очков на Камп Ноу уже много лет и Атлетико представляются тебе более сложными, чем матчи Реала и самих Атлетов готов буду выслушать очень внимательно. Желательно со всякими статистическими выкладками и взглядами в историю противостояний наших и наших конкурентов.
Все очень просто, это его величество футбол, и в финале против Реала Пепе или Рамос могут удалиться в первом тайме, а может и Пинто привезет парочку, а может мы сумеем к 20-ой минуте матча вскрыть их оборону раза два. Просто твои посты всегда представляют только пессимистичный расклад, который не является объективным, стоит ли удивляться что люди считают тебя нытиком? Просто в независимости от ситуации, все факторы тобой рассматриваются только в пользу хреновых раскладов. Ты не веришь в победу над Реалом в чемпе, мы выигрываем. Да Пике был прекрасен в том матче, но ведь и Алвес играл чудовищно в обороне. Почему нельзя применительно к финалу подумать, что да мы без Пике, но можно рассчитывать что Алвес будет более внимателен теперь? Или судья не ошибется и даст штрафной на Роналду, а не пенальти. Сыграй Алвес внимательно и половины шансов Реала чтобы забить как не бывало.
Только ждать таких постов от тебя не приходится.
я твой меренга шатал на просторах
|