Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014 в 00:55 Цитата выделенного #17342
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Оскорбления и высер - удел очень нехороших, неврастенических и , честно говоря, говенных людишек ...Такой себе способ показать некую уверенность в том, что есть и определен наконец то виновник проблем вокруг команды - это я.

Конечно это ты. Еще в самом начале сезона все здесь писали, что если будет не складываться у Барселоны, то наверняка по вине некоего Алексасемьтри на форуме Барсару.

Мда, похоже, этому персонажу бесполезно что-либо писать. То что ему отвечают по существу он не видит, но зато обращает внимание на какие-то мнимые оскорбления.

Сережа на самом деле очень четко написал про непрекращающиеся месячные, больше всего на это и походит. Я по правде говоря тоже далеко не в восторге от Барселоны в этом сезоне, и сомневаюсь в проходе Атлетико, также как и сомневался с Сити, но называть чуть ли не безнадежной ситуацию во внутренних турнирах при текущей ситуации - это настоящий маразм.

Меня просто поражает, как из любой безобидной ситуации ты можешь сделать настоящую трагедию, которая вот-вот должна привести команду к краху. То что Пике во время матча почешет левую булку, а не правую ничего нам страшного не сулит?