Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014 в 21:53 Цитата выделенного #2978
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
я не ною, ноешь постоянно ты.
это не ты случайно в трех сообщениях клянчишь меня ответить на вопрос о фото? Видимо судя по себе подумал про обман.
Цитата:
Сообщение от Messi
Эти тебе не те, другие не другие. придурки вокруг - идиоты.
Примечательно то, что ты нигде не найдешь моих слов о том, что меня окружают одни придурки и идиоты. Ты просто врешь, уважаемый..
Цитата:
Сообщение от Messi
Так если человек слабовидящий это по твоему смешно??
тебя же смешат люди, воспитанные в детском доме...
Цитата:
Сообщение от Messi
Ты сейчас отмазываешься как маленькая девочка.
Еще одна манипуляция, т.е. вранье, ибо где я отмазываюсь и почему как маленькая девочка понять сложно.
Цитата:
Сообщение от Messi
Когда мне не нужен был твой ответ, я так и говорил "можешь не отвечать", когда нужен был я задавал вопрос.
ты сам хоть понял, что написал?
Цитата:
Сообщение от Messi
но тебе же надо влезть "в драку"

Цитата:
Сообщение от Messi
а сейчас ты плачешь
Цитата:
Сообщение от Messi
"а что я? на себя посмотри!"
очередной набор словосочетаний...о какой драке речь? кто плачет? ну да ладно, я уже недавно писал, что не комментирую галлюцинации
Цитата:
Сообщение от Messi
Когда тебе не хватает аргументов ты начинаешь свои сообщения что то вроде "ты идиот?"
кого я назвал идиотом? давай пример
Цитата:
Сообщение от Messi
смени тампон. Удачи.
вполне себе интеллигентное замечание напоследок...))

Послушай, успокойся, еще раз, очередной раз тебя прошу, не пиши мне, не спрашивай меня, ни про фотографии ни про драки ни про идиотов, ни о чем... Не проси меня комментировать твои посты, сны, галлюцинации или что ты там описываешь... и не надо потом писать в конце "можешь не отвечать" - это же глупо... ты сам знаешь и понимаешь, что ты не пытаешься меня реально о чем то спросить или дискутировать, а хочешь или на чем то словить или спровоцировать. Зачем? Из за того, что мое видение ситуации отличается от твоей? Ну это так явно, пойми, даже вот так на форуме, не видя собеседника....
Если чем то обидел тебя, я прошу прощения, но давай прекратим...