Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014 в 17:13 Цитата выделенного #17331
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты не видишь, что у нас начался регресс с 2010 года? Одна замена Пепа на Виланову чего стоит. При Росселе у нас полностью деградировала трансферная политика, ему было не до этого.

Ну я считаю это больше спортивными просчётами. А под системой я понимаю, что то очень большое. А в ней варится и футбол , и остальные виды спорта. Ну например бы Россель отменил хунту, и стал бы еденоличным диктатором в Барсе. Вот это изменение системы. По крайней мере, я это так вижу.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Началась кампания по дискредитации Барселоны. Причина? Руководство себя дискредитировало. Ошибка думать, что тогда Барса всех устраивала, а сейчас стала поперек горла кому-то

Скорее руководство стало слабо, плюс противники накопили достаточно сил для удара. Барса, последнее время у всех поперёк горла. Просто Лапорта был спецом по этим играм. А Россель оказался, просто бухгалтером.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вот поэтому надо было не нарушать правила. Прожили бы без корейцев, и 100-миллионного Неймара со скрипом, но простили бы.

А может тогда лучше самороспуститься? Чтобы, все наши противники спали спокойно.

Вон уже пишут, что Фифа определилось с запретом, в Ноябре прошлого года. Почему тока сейчас, его огласило? В самом конце сезона.

Последний раз редактировалось Kaspers, 03.04.2014 в 17:19.
Offline   Ответить с цитированием