Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я конечно понимаю, что ты живешь в каком-то своем мире, и все что в него не вписывается вызывает у тебя жесткий баттхерт. Но бля специально же для тебя ссылку на слова комиссара ЕС кидал:
|
Я читал эту ссылку, ты вчера её ещё бросил. Но у тебя есть привычка не интересоваться совсем тем, на что ты ссылаешься. Тоесть ссылку бросишь её не прочитав, а мне приходится весь этот спам лопатить.
Для прикола ты бы хоть посмотрел что именно за комиссар ЕС говорит о подобной ахинее, комиссар
"по вопросам расширения и политики добрососедства" - человек, который согласно своего мандата отношения к этому вопросу не имеет вообще. И это при живом комиссаре по торговле, комиссаре по налогообложению и таможенному союзу, комиссаре по экономическим и финансовым вопросам, да даже по вопросам конкуренции или по вопросам международного сотрудничества - куча людей в ЕС в чьей компетенции находится подобный вопрос.
И я понимаю что в такую сказку хочется верить, но в голове же должна функционировать хотя бы одна извилина. Как можно серьёзно воспринимать то, что Европейцы выставят раком своих же собственных производителей, чтобы помочь Украине??? Это же маразм в чистом виде. Как это всё может прорасти в украинских умах?
Ну какой дурак пустит потенциально конкурентный импортный товар (сельхоз допустим) на свой рынок, во-первых зная что его себестоимость в разы дешевле местного, так и при этом ещё полностью разгрузив его ввозной пошлиной? Это же трындец, это сразу загнуть всех местных сельхозпроизводителей. Да Германия утонет сразу в забастовках вместе с Францией после такого шага, это в принципе невозможно, комиссарам проще по очереди у яйценюха отсосать на ассамблее ЕС где-нибудь под столом, чем вводить такой механизм

Конечно европейцы любят махать руками и развешивать итальянскую лапшу на право и на лево, а мозг украинского люда очень позитивен и восприимчив к любой лапше, это видно. Но вы же должны соображать то, нельзя же впитывать всю хрень, которую вам втюхивают, надо хоть первично что-то фильтровать. Например поинтересуйся, когда европейские депутаты уходят на каникулы (это как раз апрель, если не ошибаюсь), когда переизбираются (как раз после окончания каникул, если не ошибаюсь) - вот даже под этим соусом можно всё что угодно обещать.
Далее, даже приняв подобное решение тут же на объём будут введены квоты, тоесть например на 100млн. товара по этой схеме, а весь остальной объём на общих основаниях. Но даже такая схема не найдёт поддержки в Европарламенте, это просто хрень.