Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты подразумевал что ЕС отменит пошлины на импорт украинских товаров? За ввоз своих будут платить, а вам отменят? ... Потом отдадут вам всех своих тёлок в рабство и будут делать всей мужской части населения Украины минет по четвергам.
|
Я конечно понимаю, что ты живешь в каком-то своем мире, и все что в него не вписывается вызывает у тебя жесткий баттхерт. Но бля специально же для тебя
ссылку на слова комиссара ЕС кидал:
Цитата:
к односторонним торговым мерам, которые ЕС одобрит очень скоро, помогая украинским предприятиям и, в частности, малому и среднему бизнесу экспортировать товары в ЕС без импортных пошлин. И это сэкономит украинским экспортерам около 500 млн. евро в год.
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это ты в этом не разбираешься совершенно. Причём первый показатель это твоё употребление совершенно не к месту и в бессмысленном словосочетании аббревиатуры ТНВЭД  тебя этот вопрос возможно просто интересует и ты не зная как показать общественности что ты этим заинтересовался, взял и совершенно не к месту стал вставлять слова "импорт", обозначение ст-1, ТНВЭД и т.д., может у тебя сложилось впечатление, что заспамив свой спич терминами не к месту ты произведёшь впечатление специалиста, не знаю, но со стороны выглядит достаточно смешно, когда говоришь по одной теме и тут вдруг тебе человек начинает сыпать терминами вообще не поделу, параллельно предлагая тебе учить матчасть... 
|
В принципе ничего другого от тебя не ожидал, но что касается интереса, то я уже на протяжение трех лет занимаюсь импортом из РБ и иногда экспортом. Но конечно гораздо уместней оперировать общим набором фраз. Продолжай этим заниматься и дальше.