Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014 в 20:16 Цитата выделенного #17303
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
На испанских сайтах вовсю пишут, что за этим запретом трансферов со стороны Фифа, стоит никто иной, как Флорентино Перес.
Теория заговора ищется во всём. Но судя по всему Перес тут не при чём. Корейская Федерация Футбола, на сколько я понял, выдвинула жалобу. Санкции к слову применили и к Испанской Федерации тоже, придётся раскашелеваться.
Так же мне не до конца понятно, что значит "без трансферов". Можем ли продавать? Брать в аренду? Подписывать свободных игроков? Касается ли это Халиловича, которого мы уже фактически подписали? Как провернём трансфер Тер Штегена?
Вообще, что значит трансфер? По идее покупка/продажа и аренда явно сюда подходит. Но у меня большие сомнения по поводу подписания свободных игроков.
Цитата:
Сообщение от Foxi
А этот запрет на трансферы не влияет на возвращение игроков Барсы с аренды? Там же Рафинья, Делофеу (который в Эвертоне весьме неплох), ну и вроде как вечно перспективный Боян).
Я уверен, что нет. Эти сделки с арендами были заключены давно, они обязаны вернуться. Но вот куда дальше их девать вопрос интересный.
Offline   Ответить с цитированием