Цитата:
Сообщение от Kaspers
На испанских сайтах вовсю пишут, что за этим запретом трансферов со стороны Фифа, стоит никто иной, как Флорентино Перес.
|
Теория заговора ищется во всём. Но судя по всему Перес тут не при чём. Корейская Федерация Футбола, на сколько я понял, выдвинула жалобу. Санкции к слову применили и к Испанской Федерации тоже, придётся раскашелеваться.
Так же мне не до конца понятно, что значит "без трансферов". Можем ли продавать? Брать в аренду? Подписывать свободных игроков? Касается ли это Халиловича, которого мы уже фактически подписали? Как провернём трансфер Тер Штегена?
Вообще, что значит трансфер? По идее покупка/продажа и аренда явно сюда подходит. Но у меня большие сомнения по поводу подписания свободных игроков.
Цитата:
Сообщение от Foxi
А этот запрет на трансферы не влияет на возвращение игроков Барсы с аренды? Там же Рафинья, Делофеу (который в Эвертоне весьме неплох), ну и вроде как вечно перспективный Боян).
|
Я уверен, что нет. Эти сделки с арендами были заключены давно, они обязаны вернуться. Но вот куда дальше их девать вопрос интересный.