Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014 в 19:00 Цитата выделенного #2891
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну мне кажется с матчастью, то хоть немного нужно ознакомится. Лично я занимаюсь импортом из РБ, так вот на некоторые ТНВЭД есть установленные, как определенные пошлины, в моем случае до 6,5%, так и определенные квоты ввоза. Но как ни странно мы пошлину не платим, но дальше предлагаю прочитать то сообщение еще раз и еще раз пораскинуть мозгами.
Тебе кажется. Когда ты чего-то не знаешь, у тебя какая-то странная привычка это вуалировать бессмысленными контрвыпадами типа: "Изучи матчасть". Ты пишешь что Европа откроет для Украины рынки, я тебе пишу что вы уже 5 лет в ВТО и рынки уже открыты для вас.
Вместо того чтобы сказать что ты не знал про членство Украины в ВТО ты отчего то предлагаешь мне изучить матчасть. Пишешь что занимаешься импортом из Беларуси и дальше: "...на некоторые ТНВЭД..." - что в принципе бредово, а нужно писать: "...на некоторые товары из ТНВЭД...". Далее про 6,5% пошлин и про квоты ввоза импорта из Беларуси. Потом сообщаешь что вы не платите пошлины и предлагаешь мне зачем-то перечитать твоё сообщение, где ты хомячку предлагаешь прочитать что Европа вам до конца года открыла свои рынки, хотя она уже вам их открыла 5 лет как, потомучто вы членствуете в ВТО. Мне иногда, слава Богу пока иногда кажется что ты не в себе. Почитай про ВТО, это не сложно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..