В первую очередь обидно из за Пике, получил травму и выбыл примерно на месяц((( Травмы Вальдеса и Пике могут нам помешать на итоговые результаты сезона! Игра Барсы не понравилась, только в последние 15 минут была настоящая Барса. Матрасники играли очень цепко и компактно, плюс шальной гол Дьего меня очень разозлил. Бразилец хорошо приложился но с этой точки вратарь не должен пропускать, не должен

Сеск выглядит уставшим, даже Хави со своим возрастом выглядит намного свежее. Иньеста это что то нечто, просто космос какой то! Месси не порадовал, его закрывали, но и он особо не обострял игру не понятно почему? Очень понравился Бартра, хотя работу у него нельзя сказать что было много, но все таки молодец! В первую очередь плохая игра Барсы, это заслуга матрасникав, но в общей сложности играла бы Барса с другим соперникам сегодня она бы выиграла, потому что когда наши ребята собираются могут кого угодно вынести

Сейчас ситуация мягко говоря не из легких, потери большие в лице Вальдеса и Пике, но на надо идти вперед. Даже не знаю что будет в ответке, скорее опять будет ничья, не знаю... О финале КК совсем не представляю как будет играть пара Бартра-Маска. На данный момент для меня самый реальный титул это победа в Лалиге. Будем верить и Молится за нашу команду, так как Барса заслужила взять хотя бы один трофей в этом сезоне