Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014 в 11:39 Цитата выделенного #2817
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ведь Евромайдан поэтому и назвали и первые собравшиеся были за ЕС, не правда ли?
Ну да за ассоциацию с ЕС.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Хуже может быть, 90-е уже забыл? Очень хотелось бы узнать, какое такое отношение к гражданам поменялось, хоть один пример, правда очень интересно.
Так в предыдущем сообщении же был пример. Реакции власти на неудобные вопросы журналистов: Авакову, Хомутыннику.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Вот на таких избирателях, живущие постоянной надеждой и верой в светлое будущее и выезжают уже 23 года одни и теже политики. Ты видишь те же кортежы, тех же смотрящих, но все равно ты уверен что не будет коррупции, будет меньше мажоров и т.д. У меня скоро истерика начнется от таких логических выводов Реакция общества - увидели, засняли на камеру и выложили в интернет? Так и раньше такое было, не вижу разницы. А реакция власти какая? Кого-то уволили, повесили на майдане, в Сибирь сослали? Какая реакция???
Ну во-1, экономические расследования есть действий предыдущих кланов
Во-2, международные расследование в налоговой, минздравохранении (там то точно откаты такие, что мама не горюй, это из личного опыта)
В-3, в розыск много людей подали, которые к сожаление давно за границей.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
вобще никакого. Возможно для тебя будет откровением, но есть много людей не поддерживающих майдан.
Если честно для меня действительно откровение, как кто-то может защищать Яныка. Я не знаю не одного человека, который может его оправдывать. Что касается майдана, конечно там было не все гладко, но цель оправдывает средства в данном случае.