Цитата:
Сообщение от homya4ok
Al Capone, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
- Нам нужна революция, потому что нам херово жить.
- У нас на самом деле жить хорошо, вы ничего не знаете
А может тебе просто завидно, что кто-то крал и не делился с тобой?
|
Думаю в целом по стране жить хреново, зарплаты в селах и госслужащих не очень большие в районе 150-200$, но это вряд ли касается Киева, и тех людей которые здесь пишут.
Что касается заработков в других странах, то не вижу в этом ничего плохого. Это наоборот показывает лишь тот факт, что народ хочет и может работать, а не спивается. Другое дело, что этот народ не могут обеспечить нормальными условиями труда в Украине, по этому и бунтует он периодически.
Но что касается страшилок от москвичей, то мне кажется тебе ли не знать, что мы платим очень небольшие деньги за коммунальные платежи в сравнении с другими странами. К примеру, я живу в двушке в хрущовке, так вот у меня зимой вся квартплата 300 с небольшим гривен за двух человек. Ну будет 450, не обеднею. Поэтому инициативу увеличить оплату за газ, я лично поддерживаю, если при этом они действительно увеличат количество дотаций тем, кто в этом нуждается. Мы вроде единственная страна в Европе, в которой главная газовая компания - убыточная.
Что касается революции, то в первую очередь на нее вышел Киев, а он далеко не бедный город, и вышел не от того, что люди мало получают, а после нее рассчитывали сразу зажить как в Европе. Нет, вышли по другим причинам, которые здесь уже неоднократно озвучивались.
Но ты то небось замазанный был, да? Колись.