Цитата:
Сообщение от Al Capone
У меня дед под Берлином погиб, потому что погнали на штурм как мясо, без артподдержки, без танков, без ничего! Как к говну к людям относились, кто так воюет, стратег? при чём здесь дань уважения? И я не могу понять, чё ты пишешь всё время про Пиздец в Украине аж захлёбываешься. У меня всё норм, например, на доходы не жалуюсь, ещё и людям работу даю. Я как то подсчитывал, я один только с налогов, плачу 12 минимальных пенсий в ПФ. Ты просто не в курсе, товарищ. Или Россия нефть с газом на запад толкает, так уже и перцы с мегаэффективной экономикой?
|
У меня прадед расстрелян в 37 году как изменник родины и другой прадед сложил голову под Смоленском. Так что не удивишь меня своими рассказами. Откуда ты знаешь кто кого погнал, артподдержка, танки и т.д., тебе бабушка рассказала, ждавшая деда в селе? Как к говну ёпти, а тебе нужно жопу вылизывать перед каждой атакой и автомат кока-колы в кажду казарму ставить? Война товарищ, всем херово, понимаешь? Это Отечественная война.
Я понимаю что ты смотришь на своих западных богов, где в казармах тренажёрки, жрачка уровня ресторана, библиотека, сауна и видак ёпти. А по расписанию бомбёжки женщин и детей с пенсионерами. Это немного другое. И не надо про стратегию, ты сам не воевал тогда, не командовал тогда, тебя вообще не было тогда и в помине и понять что такое Отечественная война ты не в состоянии. Вас сейчас много появляется таких умных, поначитавшихся всякой хероты фолк-исторической из тёплого домика пишущих про то,
как надо было воевать тогда, ошибки находите, всё бл. знаете.
Живы ещё ветераны тех лет, и если ваши нацики их ещё не отхерачили до смерти за георгиевские ленточки, подойди и на День Победы и побеседуй с тем, кто в своих руках держал тогда автомат и шёл на штурм и тебе из первых уст расскажут правильно, неправильно и как надо.
Плевать мне на ваш п.здец, хоть вы с голоду все там загнётесь, меня вымораживает твоя позиция, писал тебе русским языком что имею родственников по Украине в Киеве и Виннице, наверно про уровень жизни сижу и не просто так от балды сочиняю, а знаю от людей, у которых там семьи. Нет ёпти, там всё нормально, всё у нас вообще зае.ись, есть небольшой политический кризис а так всё ровно, все пукают кислородом и какают бабочками говоришь мне ты. У тебя с рождения чтоли призвание не видеть очевидного? Я начальник железнодорожной станции, одна из крупнейших перевалок щебня Октябрьской железной дороги, ты знаешь сколько у меня работает потоком вашего брата?Многие СОТНИ. От Луцка до Мариуполя. Наверно бл. от охуенн.й жизни, ведь у вас же всё пизд.то, говоришь мне ты.
А с людом вашим поговоришь, так жить невозможно, бабы проституцией прут заниматься, только на последних выходных сам лично имел дело с жрицей из Ровно, а мужики работать потоком. Наверно пропагандой Путина зомбированы, да?
У меня тоже всё норм и работу другим даю не меньше чем ты и квартиру себе купил в Москве за свои деньги и машину за свои и дачу сейчас покупаю и раз в год точно за хорошую границу езжу отдыхать, спуская нехилые суммы. Но при этом я не говорю что в РФ всё нормально. Я знаю как живёт страна. Так и ты выехай на досуге за пределы своего мегаблагополучного Киева и посмотри как живут люди. Если лично тебе выпал шанс где-то нарушить закон, или по блату и сейчас маза прёт, это вовсе не значит что так живут все.
На днях не поленюсь, надыбаю объективной информации чтобы тебе и остальным было понятно дерьмовое положение с обычной жизнью на Украине. А то тебя послушаешь - всё зае.ись, а правительство ваше при этом постоянно клянчит бабла то там то там, наеврно от того что вам нереально зае.ись.
Да и майдан началася просто от черезчур пиз.атой жизни наверно, да?