Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014 в 04:07 Цитата выделенного #17261
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ну пусть у Пинто здоровая спина, но он тоже может подвернуть ногу, и что тогда делать?

Купить Наваса, Касилью и Алвеса, а то вдруг у "пидораса пятка заболит", еще один ангину подхватит.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да, у Пинто конечно было привилегированное положение для просмотра ЛЧ, он ее смотрел не по телевизору, а на стадионе. Теперь берегись Бавария!

Пинто там и играл даже, не так много конечно, и далеко не против Баварии, но все же это лучше, чем ничего. Зато он играл против Реала, и играл против него далеко не один раз.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я не понимаю, почему мысль дозаявить дополнительного вратаря тебе кажется нелепой. Это в любом случаи расширит варианты для маневра.

Мне не нравится это под тем предлогом, что Пинто вдруг не сможет и двух матчей за одну неделю провести и не умереть прямо на поле. Нелепым мне кажется экстренная покупка вратаря, если его собираются сразу бросать в топку на финальные матчи ЛЧ и Ла Лиги. А если приобретут условного Хави Вараса за 1-2 млн евро, который будет согласен быть вторым номером и закроет роль первого сменщика на 6-8 лет вперед, как это было в случае с Пинто в свое время, то я обеими руками за.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сразу видно, ты спорт тока по телеку смотришь. Так как, если было бы по другому, то ты бы знал, что ни одна тренировка, не заменит соревновательного процесса.

И как тебе только удается все распознать по одному сообщению? А что ты еще можешь определить на расстоянии?

Даже не хочется спорить с таким великим экспертом вроде тебя, но что-то меня все равно заставляет написать тебе этот ответ.

Во-первых, я тебе уже приводил недавний пример игры Пинто первым номером на постоянной основе в графике матчей через три дня на четвертый. В оставшиеся два месяца график более щадящий.

Во-вторых, да, тренировка никогда не заменит соревновательного процесса, особенно на позиции вратаря в Барселоне, где за 90 минут матча приходится вступать в игру в среднем пять раз.

По сравнению с тем, что происходит во время матчей, на тренировках нагрузки на вратарей Барселоны приходятся гораздо серьезнее. И если бы у Пинто спина действительно трещала по швам, то давно бы уже развалилась, а в заявку на такую ответственную позицию полубольного человека включать бы никогда не рискнули. Еще раз напомнить сколько матчей Пинто пропустил за последние пять лет?

Цитата:
Сообщение от Aleks73
В Каталонии половина болел в шоке от решения не брать кипера...

Расскажи поподробнее, пожалуйста. Какой шок испытывают болельщики: легкий или по-настоящему серьезный? И насчет половины еще уточни, хотелось бы немного конкретики. Половина от какого числа, неужели от общего населения по последней переписи? Как ты только смог собрать такой объем данных за такой короткий срок...