Цитата:
Сообщение от Kaspers
Железобетонный аргумент, для стремительно "молодеющего" вратаря с хронической травмой спины Я уж молчу, про его средний уровень игры.
|
Зато у тебя я смотрю аргументов дохерища. Кто из вас с Алексом выдумал эту хроническую травму спины? Начиная с сезона 09/10 Пинто не попал в заявку всего 12 матчей. А за это время Барса сыграла почти 300 официальных игр. Думаю, что Пинто из-за травм за этот период пропустил в Барселоне меньше любого игрока. А по поводу стремительно "молодеющего" вратаря, сам Пинто как-то недавно уже хорошо написал по этому поводу на своей страничке в сети (Some say that I am old. I say I have 38 years of experience),
прилепив соответствующую фотографию.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Тогда уж лучше Масип. Он хоть за сегунду играет.
|
Ойер только в этом сезоне не провел ни одного официального матча, но во всех предыдущих играл в Сегунде за Барселону Б.
А вообще вы такие странные тоже. То есть в Пинто вы сомневаетесь, а вот придет условный Касилья из Эспаньола или Навас из Леванте, которые кроме Ла Лиги в жизни нигде не играли, и сразу будут феерить в ЛЧ на уровне Вальдеса. Очень равноценная замена получится просто. Уж лучше 40-летний Пинто, который является одним из старожил команды и имеет какой-никакой опыт выступления в серьезных матчах, чем какой-то хрен из середнячка Ла Лиги, который мало того впервые будет выступать на матчах такого уровня, включая непосредственно ЛЧ, так еще и абсолютно не интегрирован в игру команды. Вкупе с весельчаком Маскерано это будет просто убойная связка. Сразу все три кубка будут нашими. Просто поражаюсь логике некоторых здешних персонажей.