Цитата:
Сообщение от Al Capone
Почему не комментируешь ту инфу, о которой пишу?
Я когда начинаю читать твой текст, у меня ощущение разговора с сумасшедшим, ты уж извини за резкость. Начинаешь рассказывать о каких то древнерусских государствах... Толкиена читаешь?
Это просто немыслимо, взять какую то леваковую беседу якобы Тимошенко с якобы Шуфричем и обсуждать сколько украинцы готовы расстрелять россиян, вплетать туда правый сектор ...бррр... и ОДНОВРЕМЕННО со словами Жириновского как нужно делить Украину! почему то все скромно умалчивают о присутствии умолишенного в Думе. Слава Богу у нас сегодня приняли решение закрыть российские зомбоканалы, вот где настоящий фашизм во всей красе.
|
У тебя форматная инфа вся, я же тебе писал об этом. Я могу на два года вперёд сейчас расписать что ты будешь думать по украинскому кризису, все тезисы, всех виноватых и корни проблем, не только ты, а большинство укранского населения даже.
Я не читаю Толкиена, я достаточно неплохо знаю историю своей страны с древнейших времён и рекомендовал бы тебе, да и подавляющему большинству украинской молодёжи обрести те же знания истории своей страны,вашему нынешнему поколению этого очень не хватает.
Я вообще даже не слушал разговор Тимошенко с Шурфичем, мне класть на него. И также я не являюсь фанатом Жириновского, хотя изредка он говорит действительно правильные вещи.
И в части его мнения о разделении Украины Запад к ЕС, Восток к РФ, а центр остаётся самостийным - я лично считаю достойным внимания вв нынешней ситуации например, это моё личное мнение.