Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты неправильно применяешь термины "агрессия" и "аннексия". Ничего подобного не было со стороны России. Почитай эти определения.
Присутствие войск РФ на территории Крыма даже сейчас, когда это часть России, было обусловлено харьковскими соглашениями.
Там было разрешено размещать (или использовать) России на территории Крыма военные базы и контингент, причём численность нехеровая контингента такая, я не помню точно, но очень много. Ни одно российского война сверх согласованной с Украиной численности на территории Крыма не было. Это первый вопрос, не было агрессии, аннексии и вторжения.
Второй вопрос, чем занимался расквартированный контингент ВС РФ в Крыму в рамках харьковских соглашений? Это более интересный вопрос.
21 февраля был совершён неконституционный государственный переворот на Украине, к власти пришли никем не избранные и неизвестные люди. В такой ситуации расквартированный контингет ВС РФ в Крыму перешёл в полное ведение законныйх властей автономии, что в условиях беззакония вполне логично. Ну а власти автономии в дальнейшем сами определяли ход событий.
|
в Харьковских соглашениях была прописана возможность для российских войск покидать места дислокации и блокировать части украинской армии? или захваты судов? А С-300, вертолеты, бронетехника, спецназ - это они где все в Севастополе прятались? Я вот не пойму, ты намеренно пишешь хрень такую или реально веришь?
Какой переворот состоялся в Украине - дело Украины. Законные власти Крыма, о которых ты пишешь, набрали на последних выборах 3% голосов. Почему люди неизвестные пришли к власти? Кто неизвестный, Яценюк или Турчинов? О каком беззаконии речь идет?? Путин оперся на предателей, которые взялись ему обеспечить полную поддержку в Крыму.
Почему не комментируешь ту инфу, о которой пишу?
Я когда начинаю читать твой текст, у меня ощущение разговора с сумасшедшим, ты уж извини за резкость. Начинаешь рассказывать о каких то древнерусских государствах... Толкиена читаешь?
Это просто немыслимо, взять какую то леваковую беседу якобы Тимошенко с якобы Шуфричем и обсуждать сколько украинцы готовы расстрелять россиян, вплетать туда правый сектор ...бррр... и ОДНОВРЕМЕННО со словами Жириновского как нужно делить Украину! почему то все скромно умалчивают о присутствии умолишенного в Думе. Слава Богу у нас сегодня приняли решение закрыть российские зомбоканалы, вот где настоящий фашизм во всей красе.