Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014 в 16:50 Цитата выделенного #2663
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Объясни, почему ты считаешь, что он надуман. Желательно оперируя фактами, хотя понимаю, что это тяжеловато.

Неизвестно, что творилось бы в Крыму, не будь там войск РФ. Вероятно, творились бы акты того беспредела, к которому вы уже по всей видимости привыкли и делаете вид, что все прекрасно, ничего не произошло и у Украины великое будущее.

И я вот чего не могу понять. Ты считаешь, что Россия оккупанты и нечестным образом отобрали у вас Крым. Почему же тогда сам Крым, его граждане, захотели отделиться от Украины, и затем присоединиться к РФ? Присоединение произошло в атмосфере праздника, я уверен, что подавляющее большинство людей там довольны таким раскладом. Или кто-то отменил права людей в этом отношении? Вы живете в Киеве, прекрасно, а они живут в Крыму и уж наверное могут иметь мнение и желания отличные от так называемой "новой власти" и их сторонников. Вы там всерьез что ли считаете, что русский Крым будет во всем поддерживать майдан и тот хаос, что он принес? Да им на хрен не нужен такой переворот, когда убирают старую власть, а альтернативы то и нет никакой, все сопровождается погромами и человеческими жертвами. Конечно, кто-то в Крыму был против референдума, но их меньшинство. В любом вопросе есть несогласные.

Не надо решать за Крым, где ему быть и что делать.

Хотя Путин же все подделал, ага. Силой захватил полуостров, и лично следит за тем чтоб в СМИ говорились только правильные слова
Я должен объяснять почему предлог вторжения в мою страну надуманный? Ты ничего не путаешь? Может это аггрессор должен объяснить какие причины его побудили провести военную операцию, и обосновать. Так вот этот самый агрессор и обьяснил: смерть россиянина в Крыму вследствии перестрелки с боевиками. На этом основании совет федерации дал Путину карт-бланш. Потом, правда, признали, что никто не погиб, но решение то никто не откатил, само собой. Насчёт выбора Крыма - конечно их дело, вопрос только в том, что референдум об отделении проходил на анексированной территории соседнего государства при поддержке армии. Такой себе невинный нюанс. Я лично не подвергаю сомнениям право Крыма на самостоятельность, пусть решают сами, но то, что произошло по факту - фарс.
Мы вообще разговаривали о другом, методах Путина, его риторике и целях. О его лжи о крымских татарах, отсутствия российских военных в Крыму и т.д.
Ты сам пишешь, что тебе неизвестно, что творилось бы в Крыму, не будь там войск РФ. И потом начинаешь толкать свои догадки. Каждый из нас мог бы предположить всё что угодно, главное чтоб фантазия хорошо работала. И весь твой текст про погромы, хаос, переворот - ты сам не замечаешь, что говоришь словами вашей пропаганды.
Вы выискиваете какое то видео на разных ресурсах, смотрите ТВ, читаете зомбирующую прессу и считаете, что владеете ситуацией в Украине? Причём начинаете киевлянам рассказывать, что они не в курсе что у них происходит под боком. Это превращается в цирк! Уже Россия докатилась до слов Жириновского о дальнейшем разделе Украины... скажете шут, но он глава партии...или у вас при Путине все шуты и массовка?