Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014 в 00:58 Цитата выделенного #2636
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Россия как гарант безопасности Украины нарушает свои обязанности по будапештскому меморандуму
Хм, а разве у России и у других стран есть какие то обязанности по этому документу, тем более не ратифицированному?
Ну а уж если РФ положила на этот меморандум, единственные обязанности других стра - "проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств." Ну вот, консультируются))
Да и вобще, меморандум это вроде как не договор, а скорее позиция государства относительно какого-либо вопроса.

Вобщем документ по большому счету ни о чем (если что - можете меня править, я тут не спец), но то что мы его похерили конечно же нас не красит.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Идентичный смысл в словах Путина и Гитлера, тебе надо, чтобы Путин процитировал слово в слово? Защита немецкоговорящих граждан, которых притесняют эти долбанные чехи с их национализмом, бла бла бла...
Вот неугомонные. Всем понятно что это некий казус белли (за исключением того что войны вам никто не объявлял формально). И если уж смотреть правде в глаза, то защита русскоговорящих граждан далеко не самый циничный повод для оправдания тех или иных действий. Гораздо циничнее расхерачить другую страну под ноль из-за мифического хим. оружия .
А уж проводить паралели между двумя политическими деятелями только из-за того, что у них был похожий этот самый казус белли, просто глупо. Штамповка.
И вобще, если вы нашего царя Гитлером дразните, я вашу власть тоже фашиками буду дразнить. Почему? Ознакомься как Гитлер закон "О чрезвычайных полномочиях" протолкнул. Один в один как ваш Турчинов на пост ИО взобрался. Ну просто вылитый Гитлер, правда у вас Рейхстага не нашлось, а только дом профсоюзов спалили.

Последний раз редактировалось serg7907, 25.03.2014 в 01:13.