Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014 в 17:34 Цитата выделенного #2620
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Конечно можно. Во-первых это постановочность её "репорта", дёргающаяся нижняя губа, клоунская мимика и чёткий мейк ап при этом.
Во-вторых выдернутые из абсолютно разных контекстов видеоврезки с ментами, лупящими якобы безобидных граждан. Да у вас там в толпе есть такие отморози, что обработка дубиналом это очень малая часть того, что они на самом деле заслужили.
"Это не СССР" - говорит на видео эта дура. Подчёркивая тем самым что она тупая и даже не удосужилась изучить историю своей же страны. Хотя бы советской её части. И что она, да и все украинцы обязаны СССР той целостности, за которую вы сейчас так ратуете. Вы благодарить Ленина сперва должны, за присоеденение после 1918 года к Украине земель юга России, потом Сталина, за присоединение к Украине Западной части, а потом Хрущёва за присоединение Крыма. А вместо этого всё на что вас хватило это посносить памятники Ленину, какая радость. Если бы не Ленин, быть вам сейчас хренью размером с Литву наверно.
"...мы имеем эту свободу внутри наших сердец, внутри нашего сознания..." - бляяяя, меня тошнит от этой соросовской американской риторики свободы в сознании... как же надоела это искусственно вбитая всем херота о демократической свободе и свободном сознании. Бошку наполнили спамом, лишь бы люди не думали над насущными проблемами.
Короче девочка эта отличница учёбы в одном из независимых американских институтов на Украине, за бабло она многое способна сделать, это видно.
Но оставшимся адекватным людям рекомендую всё-таки пролестнуть историю, как и кем создавалась ваша Украина.
Странно, у меня были почти идентичные ощущения, когда я смотрел выступление Путина. Эта вся клоунада с апплодисментами, несуразные исторические ссылки... Словообороты, которые почти один в один повторяют речи Гитлера в попытке подвести юр.основу. Неужели вы слепые?