Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014 в 13:27 Цитата выделенного #2614
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот твоё мышление и мнение целиком и полностью вписывается в этот формат, также как и мышление и мнение Кумана, 6 Хави например.
Мышление и взгляды такого же украинца как homya4ok по каким то причинам не отформатировано, присутствует здравая доля объективности, самокритики и анализа событий. Вот такие дела.
вот меня кстати что поражает, то, что мы можем спокойно и объективно критиковать Путина. И мы называем вещи своими именами. А наши украинские партнеры изъясняются примерно так:
- Парни а почему до сих пор ассоциация не подписана?
- Потому что это может быть экономически не выгодно
- Но ведь янукович именно это и сказал, а вы на майдан вышли
- А у вас вообще Путин все организовал, вы рабы, у вас украли,а мы свободные сидим тут! отстаиваем,свои интересы, мы народ сами все решаем, а у вас Путин.
Тоесть главное хоть что нибудь ответить, и не важно на какую тему. Я много раз замечал что с вопроса о их государстве все переходит в плоскость "У вас путин все купил и титушек нам завез" - это конечно,печалит)

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По поводу наркоты это лишь мои предположения, но действительно целый ряд молодёжи, участников событий на майдане производят впечатление серёзно упоротых. Я не говорю что ты лично принимаешь или принимал наркотики, но впечатление от остальных таково.
они это назвали "постреволюционный синдром" "синдром майдана" (ломка).
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Сколько Янукович еще продержался бы,
меньше года. по договору от 21 февраля выборы нового президента произошли бы не позднее вроде декабря 2014 года.