Aleks73, уж прости скорее Реал и Сити создали свои моменты за счет индивидуальных ошибок наших игроков и превосходства Реала и горожан наверху, что вылилось в два момента у Бенза и гол Компани. Почти все моменты Реала включая голы Бензема это индивидуальные ошибки наших игроков. Маскерано дважды не хватило росточка, Алвес позволял Ди Марии вертеть его как тому вздумается. В голах Барсы было гораздо меньше явных индивидуальных ошибок Реала, чуть потерял позицию Карвахаль, очень своевременный пас Лео и отличный удар Смерти. Плюс великолепные быстрые передачи когда Лео и Неймар вываливались один на один. Второй наш гол тоже ведь не какая-то грубейшая ошибка Реала, просто шикарный обыгрыш Лео, гениальный пас на Неймара, а дальше борьба до конца и желание забить. Момент Дани со штангой тоже результат очень неплохой перепасовки у штрафной Реала и выведения бразильца на оперативный простор.
Так что я абсолютно убежден, что и в матче с Реалом, и в матчах с Сити мы выиграли благодаря лучшей командной игре. В чем Реал был вчера хорош командой так это в прессинге, но мы все равно были лучше.
А еще приятно, что Реал последние месяца полтора, на мой взгляд, наряду с Баварцами показывал самую лучшую игру. И тут наша заслуженная победа.
Ну аж твои комментарии про Календарь, так это просто притягивание за уши. Если уж Гранада в гостях и Сельта дома это непростые матчи, тогда смело к таким матчам можно относить вообще любой поединок.
На мой взгляд, да, у нас календарь чуток сложнее... Хотя выезд к подлодке мне кажется более простым, чем выезд Реала в Сан Себастьян или Севилью. Плюс дома с Валей, это почти тоже самое что нам дома с Бильбао. Сложнее наверное тут за счет гостевого Эспаньола и дома Атлетов... Хотя признаюсь, что у Атлетико самый сложный календарь из всех и я думаю, велики шансы того что к последнему туру Атлетико уже выйдет из чемпионской гонки, хотя для интриги я бы хотел их борьбы до самого конца.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 24.03.2014 в 13:52.
|