Цитата:
Сообщение от Al Capone
У меня цель и мотивация была одна - убрать Януковича и его беспредельщиков. Каким образом это было сделано - мне пох, единственное что, очень жаль погибших людей, бывший президент не стоит и мизинца ни одного из них. Ты скажешь Америка все проплатила, вложила мне в мозг, но это лично мой выбор и мой взгляд, у меня есть свое сформированное мнение, которое основывается на очень определенных логических выводах.
|
Конечно твой выбор на твой взгляд. Было бы странно, если бы ты свою позицию обозначил как насаженную тебе извне. Чтобы ты так считал сейчас, Сорос пустил миллионы долларов, а сотни политтехнологов вкалывали в течение лет.
А если это твоё сформированное мнение, то выходя просто убирать Януковича, ты как человек имеющий фирму, тоесть какие-то зеницы адекватности вроде как, не поразмыслили в ключе: "А дальше что?", "А кто вместо?", "А как ситуация будет развиваться?". Нет, не поразмыслил, а ведь на всей планете любое, даже примитивное африканское общество будучи в политической оппозиции,
всегда имеет своего лидера, представителя, который чётко излагает цели и задачи оппозиции. И только Украина, впервые за всю мировую историю, взяла и
просто свергла власть, а что она дальше хочет, эта Украина, она и сама не знает, но власть свергла, задача выполнена.
Какая радость.
Я понимаю если бы ты сказал что твоей целью было убрать Януковича и на его место поставить Растроповича, мне бы было это понятно, что вот человек имеет чёткую позицию, не разделяет политику одного и разделяет видение другого и волнения народные тоже в ключе конструктивности, этого не хотят, а хотят этого, как и всегда везде происходит в нормальных странах. Но у тебя позиция "Убрать и пох" и не только у тебя, а у подавляющей части молодёжи - это осознанный путь к анархии, не предлагая и не имея альтернативы просто рушить централизованную вертикаль власти могут только неадекватные анархисты.