Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014 в 11:43 Цитата выделенного #2607
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
У меня цель и мотивация была одна - убрать Януковича и его беспредельщиков. Каким образом это было сделано - мне пох, единственное что, очень жаль погибших людей, бывший президент не стоит и мизинца ни одного из них. Ты скажешь Америка все проплатила, вложила мне в мозг, но это лично мой выбор и мой взгляд, у меня есть свое сформированное мнение, которое основывается на очень определенных логических выводах.
Конечно твой выбор на твой взгляд. Было бы странно, если бы ты свою позицию обозначил как насаженную тебе извне. Чтобы ты так считал сейчас, Сорос пустил миллионы долларов, а сотни политтехнологов вкалывали в течение лет.
А если это твоё сформированное мнение, то выходя просто убирать Януковича, ты как человек имеющий фирму, тоесть какие-то зеницы адекватности вроде как, не поразмыслили в ключе: "А дальше что?", "А кто вместо?", "А как ситуация будет развиваться?". Нет, не поразмыслил, а ведь на всей планете любое, даже примитивное африканское общество будучи в политической оппозиции, всегда имеет своего лидера, представителя, который чётко излагает цели и задачи оппозиции. И только Украина, впервые за всю мировую историю, взяла и просто свергла власть, а что она дальше хочет, эта Украина, она и сама не знает, но власть свергла, задача выполнена.
Какая радость.
Я понимаю если бы ты сказал что твоей целью было убрать Януковича и на его место поставить Растроповича, мне бы было это понятно, что вот человек имеет чёткую позицию, не разделяет политику одного и разделяет видение другого и волнения народные тоже в ключе конструктивности, этого не хотят, а хотят этого, как и всегда везде происходит в нормальных странах. Но у тебя позиция "Убрать и пох" и не только у тебя, а у подавляющей части молодёжи - это осознанный путь к анархии, не предлагая и не имея альтернативы просто рушить централизованную вертикаль власти могут только неадекватные анархисты.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..