Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014 в 11:19 Цитата выделенного #2606
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Если он пишет правду, что тебе в Украине жрать нечего и ты по уши в дерьме, то мне тебя искренне жаль. Я ни по себе ни по своим друзьям и знакомым этого не заметил.
Ну конечно не заметил. То что практически весь мир говорит о кризисе на Украине - они все дебилы, потому как у вас всё нормально на самом деле.
Ваши партнёры из США тоже дебилы, зачем вам обещать/оказывать материальную помощь, когда ту вас всё нормально?
А ваши партнёры из ЕС тоже дебилы, запланировать вам в помощь 15 млрд. долларов, это от хорошего состояния дел на Украине?
РФ также придурки по всей видимости помогать вам на 15 млрд. так как у вас, в частности у тебя и твоих друзей всё хорошо.
И самое главное Яценюк, который на каждом совещании с ЕС или США просит финансовой поддержки - ослеп даже он, потому как у вас всё нормально...
Вот понимаешь, вся абсурдность твоей позиции это пировать во время чумы, выражая своё мнение, ты его выражаешь не просто в противовес определённому оппоненту, а в противовес мнению мировой общественности, которая несмотря на негатив к России давно подчекнуло и экономический и политический аспект проблем на Украине.
И помощь собирается оказывать это сообщество как экономическую так и политическую - а послушать тебя, так они слепые дебилы, у вас же всё хорошо.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..