Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014 в 10:28 Цитата выделенного #2604
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
И я тоже прозомбирован и я по уши в-дерьме и-мне скоро жрать будет нечего? И на Майдане я был, потому что наркоту употребляю? И мне тоже валить надо? Или у вас очередной мегавброс говна состоялся через СМИ?
Как бы тебе сказать про зомбированность помягче. Твоя точка зрения полностью вписывается в искусственно установленный формат общественного мнения на Украине. Целиком и полностью.
Отличительные аспекты этого формата это:
1. Делать вид что ничего не происходит и что всё хорошо.
2. Не замечать "острых" социальных углов в украинском обществе, которые могли бы хоть в чём-то скомпроментировать Украину и украинцев.
3. Найти общенационального врага, к которому путём односложной логики можно привязать все беды в стране (Для Украины это РФ).
4. Привить общенациональную священную миссию населению Украины, которая будет выражаться в борьбе за свободу и демократию, которые якобы давно уже были в сознании и сердце каждого украинца.
5. Привить украинскому обществу сознание собственной уникальности и неповторимости в борьбе за культ свободы и демократии, понимание того что всё и все вокруг в цепях, царях, диктаторах, империях и рабстве и только Украина в этом дебильном тупиковом политическом и социальном пространстве дошла до понимания реальности и выбрала единственный путь просветления.
Все вышеназванные аспекты определить в сознании общества как беспрекословно приоритетные. Причём приоритетные настолько, что сомнению они не будут подвергаться в любом, даже насквозь абсурдном случае, даже при самом очевиднейшем.

Вот твоё мышление и мнение целиком и полностью вписывается в этот формат, также как и мышление и мнение Кумана, 6 Хави например.
Мышление и взгляды такого же украинца как homya4ok по каким то причинам не отформатировано, присутствует здравая доля объективности, самокритики и анализа событий. Вот такие дела.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..