Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014 в 06:35 Цитата выделенного #2603
Messi

Деньги: 62121$

22.03.2014, 17:23
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не вижу даты сьемки. Может в первые днии было что то подобное.. но мы видим какой то видеоряд, какой то мужик кричит, что его избили, сложно комментировать. Черно-красная нашивка - не обязательно правый сектор. Неадекватов хватало на Майдане,приходили люди, которые кричали активистам гадости, провоцировали, неудивительно, что возникали конфликты.
Через Киев можешь ехать смело, в крайнем случае, можешь мне позвонить, проедемся, покажу тебе все.
02.03.2014 в 17:45
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Четвертое - на Майдане никаких боевиков, экстремистов и других вооруженных людей, в т.ч. якобы прошедших военное обучение на Западе не было! Вы можете мне верить или не верить, дело ваше, я там находился практически постоянно и вносил как мог свой вклад в победу правды и справедливости в своей стране. Действительно, я не отрицаю того факта, что после очередной попытки разгона Майдана 11 Января, некоторые, решительно настроенные люди, пронесли огнестрельное оружие на Майдан, собираясь защищать его до последнего. Я допускаю этот факт, но подтвердить его не могу. Ни разу, в самые сложные минуты противостояний, я, находясь на баррикаде, не увидел ни одного ствола в руках Майдановца. Кто же эти люди, которые готовы были пожертвовать практически всем, чтобы убрать Януковича, если не боевики? А вы посмотрите кто погиб, кто был в рядах Небесной Сотни. Журналист, студент, водитель, отец 5 детей, преподаватель Вуза, предприниматель.... это все экстремисты? Или мы можем назвать экстремистами киевлян, которые машинами свозили на Майдан продукты питания, медикаменты, одежду, дрова и т.д., купленные за свои деньги. Часты случаи, когда очередь в супермаркетах сбрасывались на покупку продуктов на Майдан, в т.ч. кассирши, пробивающие чек... Это тоже боевики или проплаченные Америкой зомби?

выводы делайте сами...