Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ru1979, когда КриРо высказался, что ему грустно, то весь Мадрид на уши встал, подняли зарплату и еще небось колыбельные пели перед сном. И это нормально. Кристина и Месси - штучные продукты. И с ними всегда куча гемора из-за их капризов. Но на поле они доказывают, что имеют право делать все из того, что выливается про них в прессе.
|
Я полностью согласен, капризы Христо мы тоже терпели.
Но Месси немножко перегибает палку. Он убирает игроков, может назначать тренеров. Решает стоит ли ему играть....Или Этоо и Ибра ушли по другим причинам?
Мы можем представить в Барсе тренера уровня Карло, ван Гала и даже нынешнего Хосепа? Нет, т.к. они не будут плясать под дудку бОГА.
Выход Месси в матче ЛЧ прошлого года с Бенфикой для того, чтобы забить - это как акт полного отсутствия тренера в Барселоне, и как фактор вседозволенности Месси.
И вообще, для меня лучший матч за последние два сезона - победа над Миланом 4-0. И, если кто помнит, в этом матче Лео играл под форвардом Вильей. Он забил два мяча, так как защита отвлекалась на Давида и Месси получил некоторую свободу в центре.
Барса так играла матч с Миланом и второй тайм с Севильей, когда именно такое построение позволило вырвать победу 2-1.
Почему его больше не использовали? Не знаю. Или Вилья был плох, или Месси оно не нравилось.
А заявления главных тренеров:
Тито: Нам не нужен форвард. У нас есть Месси.
Тато: Нам не нужен форвард. У нас есть Месси.
Это тренеры?
Мое мнение, трансферную политику надо начинать с фигуры главного тренера. У нас всё перевернули....трансферная политика начинается с главного героя. Осталось ему другана в пару пригласить....Агуэро.
На кой нам он???