Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014 в 13:38 Цитата выделенного #8539
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ali G
Не будем забывать, что Кун кореш Лео
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Группа поддержки тренера в лице Лео и Маски хотят Куна и считают просчетом летний выбор в пользу Неймара, а не кума.
Вот она! Главная беда нынешней Барселоны. Месси выбирает тренера, выбирает партнеров, может скоро будет цвет формы и трусов подбирать, на поле сам расставлять.
Мне страшно подумать, какое он будет иметь влияние, когда уйдут Вальдес, Пюйоль, потом Хави....

Откровения Гвардиолы в книге о Месси и его выходках, недавние высказывания в прессе, всё больше склоняют меня к мысли, что Хосеп ушел не из-за руководства клуба, а именно из-за статуса Лео в нашем клубе.

Не зря Пике после Баварии сказал, что клубу нужны большие изменения....Не дурак человек, и ему, походу, многое надоело, поэтому и играет, как "вареный".

Моя главная трансферная мечта - продажа Месси.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
так как считает, что сезон прокакан и мы ничего не выиграем//.
Грошь цена такому руководству.
А если руководство будет подписывать новичков так и не имея кандидатуры главного тренера- это будет означать одно. Сильной личности у руля мы не получим, опять какая-нибудь марионетка без права голоса. Кого дали-тем и рули.
ван Гал, Райкаард, Хосеп приходили с четкими желаниями и позициями, подбирали игроков под своё виденье, а в Барсе сейчас всё определяет божок Лео.
Не Ибру надо было гнать Хосепу....
Offline   Ответить с цитированием