Цитата:
Сообщение от Al Capone
Помнится недавно кто то писал, что слово "Путлер" удел майданутых и "обиженных", которые не могут адекватно вести диалог... не ты, кто то другой.
Думаю, что то минимальное уважение, о котором мы договорились, касается и фамилий украинских политиков, как бы вы к ним не относились
|
приношу свои извинения,я видимо пропустил эту договоренность.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Откуда такие данные, что не проводят? Или они должны за неделю во всем разобраться?
|
данные в отсутствии данных. постоянно читаю новости с укр сайтов, ничего о снайперах не пишут. прошло больше недели, даже больше двух и возможно больше трех.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Учитывая постоянное нытье РФ, "не надо вступать в НАТО, мы вас сами будем защищать..." и нынешнюю ситуацию, вступить таки стоило уже давно. По моему, если не ошибаюсь, Бисмарк когда то сказал:" любые договора с Россией не стоят бумаги, на которых они написаны"
|
Бисмарк разные вещи говорил например:
- Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, но железом и кровью!
- Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.
но вот то, что ты процитировал вырвано из контекста:
- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Но в одном я с тобой согласен, лучше послушаться мнения старика Бисмарка)