Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014 в 00:15 Цитата выделенного #2285
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
serg7907, что то все заладили "В России цинковые гробы никто получать не хочет", а кто то хочет что бы НАТО разворачивала свои военные базы на Украине?
1. Пока базы никто не разворачивает.
2. Эти области не Крым ни с юридической ни с какой другой стороны. Там до фига людей которые думают о РФ очень плохо, тем более после событий в Крыму.
3. Сейчас действительно все на взводе, событие с Крымом действительно экстраординарное, ситуация накалена до предела.
Поэтому я не понимаю нафига те заявления, которые делает новое руководство Крыма по поводу южных областей Украины. Зачем накалять обстановку именно сейчас?
Дайте схлынуть патриотическому угару и на Украине и в России, посмотрим как будет развиваться ситуация и исходя из этого принимать решения.
Ну а по поводу цинковых гробов.. я школу закончил и в универ пошел когда в Чечне война шла. Ты знаешь, очень грустно когда каждый день по ТВ сводки с потерями и твои одногодки обратно в цинках возвращаются. Я этого больше не хочу очень и очень сильно.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
партизанская война исключена, т.к. она возможна только при поддержке местного населения
А ты можешь сказать допустим за население Днепропетровской или Николаевской областей, кого там будут поддерживать? Я вот нет. Я скорее уверен, что вооруженное сопротивление найдет хоть какую то поддержку у местных, достаточную для ведения партизанской войны.
И да, я в принципе спокоен, так как уверен что РФ никуда дальше Крыма не сунется. Смысла нет, только если совсем на Украине ситуация из под контроля выйдет, во что тоже не верю.

Последний раз редактировалось serg7907, 19.03.2014 в 00:28.