Цитата:
Сообщение от Messi
serg7907, что то все заладили "В России цинковые гробы никто получать не хочет", а кто то хочет что бы НАТО разворачивала свои военные базы на Украине?
|
1. Пока базы никто не разворачивает.
2. Эти области не Крым ни с юридической ни с какой другой стороны. Там до фига людей которые думают о РФ очень плохо, тем более после событий в Крыму.
3. Сейчас действительно все на взводе, событие с Крымом действительно экстраординарное, ситуация накалена до предела.
Поэтому я не понимаю нафига те заявления, которые делает новое руководство Крыма по поводу южных областей Украины. Зачем накалять обстановку именно сейчас?
Дайте схлынуть патриотическому угару и на Украине и в России, посмотрим как будет развиваться ситуация и исходя из этого принимать решения.
Ну а по поводу цинковых гробов.. я школу закончил и в универ пошел когда в Чечне война шла. Ты знаешь, очень грустно когда каждый день по ТВ сводки с потерями и твои одногодки обратно в цинках возвращаются. Я этого больше не хочу очень и очень сильно.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
партизанская война исключена, т.к. она возможна только при поддержке местного населения
|
А ты можешь сказать допустим за население Днепропетровской или Николаевской областей, кого там будут поддерживать? Я вот нет. Я скорее уверен, что вооруженное сопротивление найдет хоть какую то поддержку у местных, достаточную для ведения партизанской войны.
И да, я в принципе спокоен, так как уверен что РФ никуда дальше Крыма не сунется. Смысла нет, только если совсем на Украине ситуация из под контроля выйдет, во что тоже не верю.