Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014 в 06:48 Цитата выделенного #2212
Pilatius

Деньги: 1000$

Вот человек же понимает ситуация (Я о homya4ok)... Аж прям читал, зачитывался... А главное без всяких ссылок и прочей ерунды, просто сказал то, что на душе. И все это было ярче, громче и точнее любых политических утверждений и обещаний.

P.S. Мне действительно жаль лишь тех нормальных украинцев, которые просто жили, планировали что-то, шли к цели... Я на себя просто проекцию делаю сразу. Вот живешь... Пока молодой отказываешь себе во многом, все работаешь, пашешь и в моменты отдыха смотришь в будущее, которое строишь сейчас и умиляешься ему, как там все я налажу, как все обеспечу и как буду жить и растить своих детей, родителям помогать, братьям, сестрам, бабушке с дедушкой...
И тут приходят какие-то идиоты к власти, устраивают массовые побоища, гибнут люди, страна разваливается и трещит по швам... Экономика на нуле... И самое главное - никто не знает что будет дальше. И то что ты строил и мечтал, оно просто рушится на твоих глазах... А ведь это моя жизнь... Одна одна у меня, больше у меня не будет этого времени... Никогда...
Вот за таких простых украинцев у меня душа реально болит...