Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ну, хорошо, найди мне цитату или еще что-нить, где ПС позиционирует себя как нацистская организация. Т.е. данное заявление должно звучать как что-то вроде возвышения украинской нации над всеми остальными не только в рамках государства. Про национализм Ривалдо достаточно верно вес расписал
Но даже если я буду тут прогибаться вовсю защищать ПС, хотя не раз уже заявлял, что не представляю его интересы, разве твое мнение кардинально изменится?
|
Во первых - я тебе задал вопрос, я ничего пока еще не доказывал. Поэтому зачем мне искать что то в интернете? если ты разбираешься в этом вопросе лучше меня, то я всего лишь прошу у тебя консультацию.
Возможно, если твоя информация окажется достоверной, если мне ее подтвердят из разных источников то я соглашусь с тобой. Я никогда принципиальным не был, и если вижу что правда не на моей стороне то соглашаюсь с оппонентом, так уже было несколько раз в этой теме форума.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ну, и отмечу, что влияние ПС в стране со стороны ваших СМИ явно преувеличено, ведь помимо них есть и ряд других организаций, к примеру "народная самооборона" состоящая из бывших военных и афганцев и которая не проповедует никаких идеологических настроев. А то, что лидер ПС по данным соцопросов пока набирает 1,5% на будущих выборах это явно подтверждает
|
Согласен, влияние преувеличено. Но это не отменяет того факта что этого влияния нет, что это влияние очень грубое (как придти с автоматом на заседание), и это до сих пор не отменяет того факта что именно бойцы правого сектора были замечены с оружием и то, что до сих пор не проведено никакое расследование убийств граждан Украины.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мне кажется или кого-то жестко наебали?
Ждем, что завтра царь скажет.
|
поч наебали? уже выделили крупную финансовую помощь, и никто никогда не отменял того факта что Крым может быть Суверенным государством не в составе Федерации. Этого исключать нельзя. Но я думаю твой смех очень преждевременен. Ты скинул 5 гривен на Украинскую армию?