Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014 в 15:37 Цитата выделенного #1949
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну посмотрим. Мне кажется западные санкции путлера заставят задуматься. Не долго ждать осталось.
а ну ясно. Погугли 2008 год, абсолютно тоже самое что и сейчас. Угрозы всеми теми же санкциями. Я думаю что максимум эти санкции коснутся пары тройки сотен человек, которые сидят в гос думе. Типа "С этого дня Валуеву больше нельзя въезжать в Германию сроком более на 3 дня". Какие нибудь такие - смешные санкции.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
покоя и стабильности
Есть у нас тут один мистр стабильность, которого Вы все там ненавидите)

Цитата:
Сообщение от KUMAN
я думаю Россия скорее всего Крым не включит в свой состав,
то, что приехали на референдум международные наблюдатели, говорит о том что плевать мировое сообщество хотело на вашу территориальную целостность. Но это пока мои домысли - потому что на бумаге несколько стран осуждают Россию.

На счет настроений в России:
То, что вижу я. Многие хотят присоединения к России Крыма, Одессы, Харькова, Донецка и Луганска. С остальными областями никто никаких дел не хочет иметь. На моей работе много приезжих из тех областей что я перечислил - граждан Украины. К западной Украине относимся очень настороженно - в прочим как и всегда. И два и три года назад знакомые ездили в Львов и другие города западной Украины и говорили что относятся к русским там очень и очень плохо, поэтому опасения эти не первый год. Путину мало кто верит - но в данной ситуации много кто поддерживает его. Мои друзья с Севастополя безумно рады этой возможности войти в состав Федерации. Войны уж точно никто не хочет. Морально Украину уже поделили. Много ребят высказываются что чисто на "душевном" сознании к восточной Украине относятся как к братьям а к западной как к врагам - но опять же это уже не первый год.